Poème-France.com

Poeme : Mal



Mal

Mal dans ma vie,
Mal dans ma peau,
Je suis pas bien ici
DONNEZ MOI UN COUTEAU ! ! ! !
Je veux m’évader
De cette cage d’orée,
De cette vie,
Ce soit-disant cadeau !
Je ne la voyais pas ainsi
Jme suis trompée !
Mais combien de fois me suis-je fais dupé ?
Je n’en sais rien…
Moi je vais arreter de jouer,
Je vais m’envoler…
Elodie P.

PostScriptum

je ne sais pas. . . . . je ne sais plus. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal dɑ̃ ma vi,
mal dɑ̃ ma po,
ʒə sɥi pa bjɛ̃ isi
dɔne mwa œ̃ kuto ! ! !
ʒə vø mevade
də sεtə kaʒə dɔʁe,
də sεtə vi,
sə swa dizɑ̃ kado !
ʒə nə la vwajε pa ɛ̃si
ʒmə sɥi tʁɔ̃pe !
mε kɔ̃bjɛ̃ də fwa mə sɥi ʒə fε dype ?
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃…
mwa ʒə vεz- aʁəte də ʒue,
ʒə vε mɑ̃vɔle…