Poème-France.com

Poeme : J’orai Aimé Te L’avouer



J’orai Aimé Te L’avouer

Chaque matin,
J’ai rêvé d’osé te prendre par la main…
Et t’avoué
Combien je t’ai aimé…

Chaque jour qui passait,
J’orai aimé
Être a tes côté
Être celle que tu ai aimé…

Maintennant tu es loin,
Même si on se croise tout les matins,
On se parle a peine,
Pourtant entre nous il ni a pas de la haine…

J’ai juste loupé ma chance…
Si seulement tu savais a quel point je regrette…
Elodie P.

PostScriptum

Malheureusement je n’ai pas su attrapé ma chance. . . mainnent c’est trop tard. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə matɛ̃,
ʒε ʁεve doze tə pʁɑ̃dʁə paʁ la mɛ̃…
e tavue
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tε εme…

ʃakə ʒuʁ ki pasε,
ʒɔʁε εme
εtʁə a tε kote
εtʁə sεllə kə ty ε εme…

mɛ̃tεnɑ̃ ty ε lwɛ̃,
mεmə si ɔ̃ sə kʁwazə tu lε matɛ̃,
ɔ̃ sə paʁlə a pεnə,
puʁtɑ̃ ɑ̃tʁə nuz- il ni a pa də la-εnə…

ʒε ʒystə lupe ma ʃɑ̃sə…
si sələmɑ̃ ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒə ʁəɡʁεtə…