Poème-France.com

Poeme : Le Murmure D’une Ombre



Le Murmure D’une Ombre

Un soir je vis
Une ombre virvoletant de ci,
De-là,
Je l’entendais murmurer,
Elle me disait d’approcher,
J’étais éffrayée,
Je pensais qu’elle vennais me tuer,
Mais j’y alla quand meme,
Et je ne me prends qu’a moi meme.
Elle m’a présenté le roi des enfers,
Oui celui qui habite au centre de la terre.
Il m’a ordonné
De m’agenouier,
Mais j’ai refusé
Alors il m’a condamné
A éré pour l’éternité
Elodie P.

PostScriptum

j’ai écris sa se matin, j’avais une épreuve de physique et je comprennais rien et
je me suis occupé comme je pouvais a la place. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ ʒə vis
ynə ɔ̃bʁə viʁvɔlətɑ̃ də si,
də la,
ʒə lɑ̃tɑ̃dε myʁmyʁe,
εllə mə dizε dapʁoʃe,
ʒetεz- efʁεje,
ʒə pɑ̃sε kεllə vεnε mə tɥe,
mε ʒi ala kɑ̃ məmə,
e ʒə nə mə pʁɑ̃ ka mwa məmə.
εllə ma pʁezɑ̃te lə ʁwa dεz- ɑ̃fe,
ui səlɥi ki-abitə o sɑ̃tʁə də la teʁə.
il ma ɔʁdɔne
də maʒənuje,
mε ʒε ʁəfyze
alɔʁz- il ma kɔ̃damne
a eʁe puʁ letεʁnite