Poème-France.com

Poeme : Le Courage



Le Courage

Si je l’avais ?
Oui je le ferais…
Si je l’avais ?
Oui je me tuerais…
Mon courage
N’est que mirage…
Elodie P.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə lavε ?
ui ʒə lə fəʁε…
si ʒə lavε ?
ui ʒə mə tɥəʁε…
mɔ̃ kuʁaʒə
nε kə miʁaʒə…