Poème-France.com

Poeme : Prenom Elodie



Prenom Elodie

Elodie
Origine grecque :
« Fleur fragile »
Emotives, très actives,
Dures au travail,
Ombrageuses, avec un
Cœur « comme ça »
Un sens précis de
Leur rôle, rebelles
Aux influences,
Confiantes, l’échec
Ne les arrête pas
Un peu intimidantes
Mais très séduisantes
Elodie2501

PostScriptum

petit décicace a tous les Elodie et de France et d’ailleurs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əlɔdi
ɔʁiʒinə ɡʁεk :
« flœʁ fʁaʒilə »
əmɔtivə, tʁεz- aktivə,
dyʁəz- o tʁavaj,
ɔ̃bʁaʒøzə, avεk œ̃
keyʁ « kɔmə sa »
œ̃ sɑ̃s pʁesi də
lœʁ ʁolə, ʁəbεllə
oz- ɛ̃flɥɑ̃sə,
kɔ̃fjɑ̃tə, leʃεk
nə lεz- aʁεtə pa
œ̃ pø ɛ̃timidɑ̃tə
mε tʁε sedɥizɑ̃tə