Poème-France.com

Poeme : Il Faut Qu’il Existe Que La Paix



Il Faut Qu’il Existe Que La Paix

Pourquoi la guerre
Ca ne sert à rien
A part détruire des familles, des villes, des pays
Explique moi qui à crée ce mot guerre
Et ça signification
Car c’est un chose terrible
Ce mot n’aurait jamais du être sur terre
Au diable les guerriers
Je crois que celui qui a crée le mot paix
A eu une bonne idées est la meilleur des situation
Je dirai un seul mot pour finir
PAIX PEACE
Elodie2501

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la ɡeʁə
ka nə sεʁ a ʁjɛ̃
a paʁ detʁɥiʁə dε famijə, dε vilə, dε pεi
εksplikə mwa ki a kʁe sə mo ɡeʁə
e sa siɲifikasjɔ̃
kaʁ sεt- œ̃ ʃozə teʁiblə
sə mo noʁε ʒamε dy εtʁə syʁ teʁə
o djablə lε ɡeʁje
ʒə kʁwa kə səlɥi ki a kʁe lə mo pε
a y ynə bɔnə idez- ε la mεjœʁ dε sitɥasjɔ̃
ʒə diʁε œ̃ səl mo puʁ finiʁ
pε pəasə