Poème-France.com

Poeme : Examens



Examens

Pourqoui des examens
Ca ne sert qu’a faire stress les gens et rien d’autres
Mais celà apporte aussi de la joie
Lorsque que l’on s’aperçois qu’on a reussi ses examens
Elodie2501

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkui dεz- εɡzamɛ̃
ka nə sεʁ ka fεʁə stʁεs lε ʒɑ̃z- e ʁjɛ̃ dotʁə
mε səla apɔʁtə osi də la ʒwa
lɔʁskə kə lɔ̃ sapεʁswa kɔ̃n- a ʁøsi sεz- εɡzamɛ̃