Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

L’amour quelle jolie nom
Qu’on est puis invente
Quand nous sommes entourrés
Mais plus grandissons
On cherche
Plus que de l’amour
De notre entourage
On cherche chez
Une personnes qui nous
Es entierement differentes à nous
Auquel on puisse s’attachée
Elodie2501

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ kεllə ʒɔli nɔ̃
kɔ̃n- ε pɥiz- ɛ̃vɑ̃tə
kɑ̃ nu sɔməz- ɑ̃tuʁʁe
mε plys ɡʁɑ̃disɔ̃
ɔ̃ ʃεʁʃə
plys kə də lamuʁ
də nɔtʁə ɑ̃tuʁaʒə
ɔ̃ ʃεʁʃə ʃe
ynə pεʁsɔnə ki nu
ε ɑ̃tjəʁəmɑ̃ difəʁɑ̃təz- a nu
okεl ɔ̃ pɥisə sataʃe