Poème-France.com

Poeme : Question Que L’on Se Pose



Question Que L’on Se Pose

Que c’est dure
De dire Je t’aime
Au téléphone
Mais pourquoi
Celà est il si difficile
De le dire
Alors que par sms
Par mail tous
Et beaucoup plus
Dis le moi
Je cherche a comprendre
Pas vous ?
Elodie2501

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sε dyʁə
də diʁə ʒə tεmə
o telefɔnə
mε puʁkwa
səla εt- il si difisilə
də lə diʁə
alɔʁ kə paʁ εs εm εs
paʁ mel tus
e boku plys
di lə mwa
ʒə ʃεʁʃə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
pa vu ?