Poème-France.com

Poeme : Aimer San Rien



Aimer San Rien

L’amitier vien du cœur,
On peus plu aimer sans etre ami ;
Il fait le bonheur
Des grand et des petit

Pour etre ami
Il faut s’aimer
Et pour etre ennemi
Il faut s’etre aimer ;
Pui se detester !

En amiter il y a ni loi ni contrat
Seul la confiance a respester
Il faur fair le premier pas
Pour enfin s’aimer

Seul la trahison peut tout casser
Mé on peut etre fort ; et ignorer
Au poin de pardonner
Ce qui c’était passer
Et enfin tout recomencé
Elodie99

PostScriptum

c ce ki c’est reelemen passé mé on a pa u la force de se pardonner


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamitje vjɛ̃ dy kœʁ,
ɔ̃ pøs ply εme sɑ̃z- εtʁə ami,
il fε lə bɔnœʁ
dε ɡʁɑ̃t- e dε pəti

puʁ εtʁə ami
il fo sεme
e puʁ εtʁə εnəmi
il fo sεtʁə εme,
pɥi sə dətεste !

ɑ̃n- amite il i a ni lwa ni kɔ̃tʁa
səl la kɔ̃fjɑ̃sə a ʁεspεste
il foʁ fεʁ lə pʁəmje pa
puʁ ɑ̃fɛ̃ sεme

səl la tʁaizɔ̃ pø tu kase
me ɔ̃ pø εtʁə fɔʁ, e iɲɔʁe
o pwɛ̃ də paʁdɔne
sə ki setε pase
e ɑ̃fɛ̃ tu ʁəkɔmɑ̃se