Poème-France.com

Poeme : C La Fin



C La Fin

Je voudrai maprocher un peut plus de la falaise, pour enfin sauter
Et liberé mon ame de toute ses responsabiliter
Ke lon ma imposé.
Depui ke je sui né
Je sui enfermé
Pour etre reconescan de la vi ki ma été doné.
Mé la vi ne ma rien aporté
Ni lumiere ni éternité
Et c pour ca ke je vais soté !
Elodie99

PostScriptum

ocun com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε mapʁoʃe œ̃ pø plys də la falεzə, puʁ ɑ̃fɛ̃ sote
e libəʁe mɔ̃n- amə də tutə sε ʁεspɔ̃sabilite
kə lɔ̃ ma ɛ̃poze.
dəpɥi kə ʒə sɥi ne
ʒə sɥi ɑ̃fεʁme
puʁ εtʁə ʁəkɔnεskɑ̃ də la vi ki ma ete dɔne.
me la vi nə ma ʁjɛ̃ apɔʁte
ni lymjəʁə ni etεʁnite
e se puʁ ka kə ʒə vε sɔte !