Poème-France.com

Poeme : 1 Jour Ou Lotre



1 Jour Ou Lotre

Au fond de cet obscurité,
Je sui seul a luté,
Mé pourquoi s’obstiner ?
Je ne veux pa atendre l’eternité,
Mé justemen l’evité.
Personne ne veu m’aider
Pour afronté la realiter,
Mais moi je la connai.
Peut tre kun joure vous comprendé,
La soufrance caché
Tout au fon de mon ame ne sera plu un secret
Et ce jour vous pouré enfin m’aider.
Elodie99

PostScriptum

ce n’est pa mon cas, mé desfoi je me pose kan mm certaine kestion !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fɔ̃ də sεt ɔpskyʁite,
ʒə sɥi səl a lyte,
me puʁkwa sɔpstine ?
ʒə nə vø pa atɑ̃dʁə lətεʁnite,
me ʒystəmɛ̃ ləvite.
pεʁsɔnə nə vø mεde
puʁ afʁɔ̃te la ʁəalite,
mε mwa ʒə la kɔnε.
pø tʁə kœ̃ ʒuʁə vu kɔ̃pʁɑ̃de,
la sufʁɑ̃sə kaʃe
tut- o fɔ̃ də mɔ̃n- amə nə səʁa ply œ̃ sεkʁε
e sə ʒuʁ vu puʁe ɑ̃fɛ̃ mεde.