Poème-France.com

Poeme : Une Amie Perdu



Une Amie Perdu

Tu m’avais quiter,
On ne cétai plu parlé
Et il y a bien lontemp et je t’avais oublier
Jusqua que tu revienne de ce pays trés eloigner
Pour te fer pardonner,
Pui jai accepeter
Ton amitier,
Peut de temp apré
On ne se parlai plu meme pa sur papier
Et g enfin realiser
Ke tu me manquai
Et ke je tm bcp ma julie méme si tu ten fou de notre amitier
Ki a ete separé !
Et ds mon couer tu est rester une amie perdu en amitier
Elodie99

PostScriptum

cé ce ki c passé et je sui vrémen dsl


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavε kite,
ɔ̃ nə setε ply paʁle
e il i a bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃p e ʒə tavεz- ublje
ʒyska kə ty ʁəvjεnə də sə pεi tʁez- əlwaɲe
puʁ tə fεʁ paʁdɔne,
pɥi ʒε aksəpəte
tɔ̃n- amitje,
pø də tɑ̃p apʁe
ɔ̃ nə sə paʁlε ply məmə pa syʁ papje
e ʒe ɑ̃fɛ̃ ʁəalize
kə ty mə mɑ̃kε
e kə ʒə te εm be se pe ma ʒyli memə si ty tεn fu də nɔtʁə amitje
ki a ətə səpaʁe !
e de εs mɔ̃ kue ty ε ʁεste ynə ami pεʁdy ɑ̃n- amitje