Poème-France.com

Poeme : Amitier Loupé



Amitier Loupé

Kan on c rencontré
On c reguardé
Et on c tou de suite adoré,
On a fai une grande amitier
Mé ca na pa duré,
Mo chemin ce son séparé,
On c disputé
Pui on ne c plu parlé,
Jusko jour ou tu est venu texcusé
Et je té pardonné,
Mé cela na pa duré,
Tu a encor trahi no chance de renouer
Notre amitier…
Elodie99

PostScriptum

c la dech


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ɔ̃ se ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ɔ̃ se ʁəɡaʁde
e ɔ̃ se tu də sɥitə adɔʁe,
ɔ̃n- a fε ynə ɡʁɑ̃də amitje
me ka na pa dyʁe,
mo ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe,
ɔ̃ se dispyte
pɥi ɔ̃ nə se ply paʁle,
ʒysko ʒuʁ u ty ε vəny tεkskyze
e ʒə te paʁdɔne,
me səla na pa dyʁe,
ty a ɑ̃kɔʁ tʁai no ʃɑ̃sə də ʁənue
nɔtʁə amitje…