Poème-France.com

Poeme : @



@

Toi ki est parti si loin de moi
Je n’est plu de nouvelle de toi
Jesper ke kan tu reviendra
On se revera…

On été ami
Juska ke tu soi partie
Dans ce lointain pays
Et san toi il ni a plu de vie…

On a passé tan de bon momen tt les deux
On ne pe pa comme ca se dir adieux ;
Ou attendre ke lon soi vieux
Car si on ne se revoi plu la vi ne sera pa mieux…

On a gacher notre amitier
Et no reve se son brisé
On a plu rien a partager,
Et on va bcp se manker…
Elodie99

PostScriptum

lesser vo impression merci bcp ! ! ! (B)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε paʁti si lwɛ̃ də mwa
ʒə nε ply də nuvεllə də twa
ʒεspe kə kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃dʁa
ɔ̃ sə ʁəvəʁa…

ɔ̃n- ete ami
ʒyska kə ty swa paʁti
dɑ̃ sə lwɛ̃tɛ̃ pεi
e sɑ̃ twa il ni a ply də vi…

ɔ̃n- a pase tɑ̃ də bɔ̃ mɔmɛ̃ te te lε dø
ɔ̃ nə pə pa kɔmə ka sə diʁ adjø,
u atɑ̃dʁə kə lɔ̃ swa vjø
kaʁ si ɔ̃ nə sə ʁəvwa ply la vi nə səʁa pa mjø…

ɔ̃n- a ɡaʃe nɔtʁə amitje
e no ʁəvə sə sɔ̃ bʁize
ɔ̃n- a ply ʁjɛ̃ a paʁtaʒe,
e ɔ̃ va be se pe sə mɑ̃ke…