Poème-France.com

Poeme : Aimer ?



Aimer ?

Je voudrai telemen te le devoiler
Mé de peur ke tu ne vele pa de moi je nose pa ;
Je ve taprendre se ke ve dir aimé
Le jour ou tu me demandera

Petre ke tu m’aime beaucoup
Mé comen en etre sur ?
Je ne ve pa tomber ds le trou
Ni foncer ds le mur

Je ve ke tu fasse le 1er pa
Ke tu me prenne par la main et ke tu me dise « je t’aime »
Car moi je n’oserai pa
Méme pa sur un poeme !

J’ai bcp de sentiemen pr toi
Et jesper ke tu en a pr moi
Il fo fer le 1er pa
Et le soleil rebrillera !

Jtm jtm jtm jtm
Pourkoi ?
Jtm jtm jtm jtm
Mm si tu le sé pa
Jtm jtm jtm jtm
Commen ?
Jtm jtm jtm jtm
Tellemen !
Elodie99

PostScriptum

jtm jtm mm si tu le sé pa lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tələmɛ̃ tə lə dəvwale
me də pœʁ kə ty nə vələ pa də mwa ʒə nozə pa,
ʒə və tapʁɑ̃dʁə sə kə və diʁ εme
lə ʒuʁ u ty mə dəmɑ̃dəʁa

pεtʁə kə ty mεmə boku
me kɔmɛ̃ ɑ̃n- εtʁə syʁ ?
ʒə nə və pa tɔ̃be de εs lə tʁu
ni fɔ̃se de εs lə myʁ

ʒə və kə ty fasə lə œ̃n- e pa
kə ty mə pʁεnə paʁ la mɛ̃ e kə ty mə dizə « ʒə tεmə »
kaʁ mwa ʒə nozəʁε pa
memə pa syʁ œ̃ poəmə !

ʒε be se pe də sɑ̃sjəmɛ̃ pe εʁ twa
e ʒεspe kə ty ɑ̃n- a pe εʁ mwa
il fo fεʁ lə œ̃n- e pa
e lə sɔlεj ʁəbʁijʁa !

ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm
puʁkwa ?
ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm
εm εm si ty lə se pa
ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm
kɔmɛ̃ ?
ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm ʒi te εm
tεllmɛ̃ !