Poème-France.com

Poeme : Nan À Nous



Nan À Nous

Cela fait 3 mois maintenant
Que je t’ai demandé
Mais je n’ai pa encore réalisé
Que tu m’as dis nan

Je pense que tous peut encore arriver
Mais toi tu crois qu’à notre amitié
Comment t’éffacer de mes pensées ?
Comment t’oublier ?

Toi que j’aime plus que tout
Toi qui me fais tant vibrer
Comment peux tu dire « nan à nous » ? …
Élun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε tʁwa mwa mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə tε dəmɑ̃de
mε ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə ʁealize
kə ty ma di nɑ̃

ʒə pɑ̃sə kə tus pø ɑ̃kɔʁə aʁive
mε twa ty kʁwa ka nɔtʁə amitje
kɔmɑ̃ tefase də mε pɑ̃se ?
kɔmɑ̃ tublje ?

twa kə ʒεmə plys kə tu
twa ki mə fε tɑ̃ vibʁe
kɔmɑ̃ pø ty diʁə « nɑ̃ a nus » ? …