Poème-France.com

Poeme : ~ Souffle Étouffé ~



~ Souffle Étouffé ~

Depuis des nuits et des nuits,
Cette ombre te poursuit
Mais cette nuit là,
Elle à été plus forte que toi

Quand lentement la lame c’est enfoncée,
De ton sang tu t’es vidée
Et ton souffle presque étouffé
C’est emparé de tes infimes pensées

Les lumières de ton corps,
On laissées place à l’obscurité
Mais tel un ange de l’enfer,
Tu reviendras un jour sur Terre
Elvira_34389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi dε nɥiz- e dε nɥi,
sεtə ɔ̃bʁə tə puʁsɥi
mε sεtə nɥi la,
εllə a ete plys fɔʁtə kə twa

kɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ la lamə sεt- ɑ̃fɔ̃se,
də tɔ̃ sɑ̃ ty tε vide
e tɔ̃ suflə pʁεskə etufe
sεt- ɑ̃paʁe də tεz- ɛ̃fimə pɑ̃se

lε lymjεʁə də tɔ̃ kɔʁ,
ɔ̃ lεse plasə a lɔpskyʁite
mε tεl œ̃n- ɑ̃ʒə də lɑ̃fe,
ty ʁəvjɛ̃dʁaz- œ̃ ʒuʁ syʁ teʁə