Poème-France.com

Poeme : Satan



Satan

Je suis si dévouée pour toi,
Que jamais rien ne m’arrêteras
Je continurais toujours à t’honorer
Et cela ne changeras jamais

J’aimerais détruire les chrétiens
Mais je sais que ce choix ne m’appartient
Ils ont tous peur de toi
Alors que tu leur ouvre tes bras

Les préjugés à ton égar son nombreux
Mais croire en toi et si merveilleux
Chaque jour nouveau se lève,
Et je te salut du plus profond de mon être

Certains ne comprendrons jamais
Et croirons que je veux les tuer
Chacun est son propre dieu,
Et décide ce qu’il veut

Tes pouvoirs son si immense
Merci de me les avoir montrés
Gloire et louanges à toi Satan,
Je resterais toujours à tes côtés.
Elvira_34389

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi si devue puʁ twa,
kə ʒamε ʁjɛ̃ nə maʁεtəʁa
ʒə kɔ̃tinyʁε tuʒuʁz- a tonoʁe
e səla nə ʃɑ̃ʒəʁa ʒamε

ʒεməʁε detʁɥiʁə lε kʁetjɛ̃
mε ʒə sε kə sə ʃwa nə mapaʁtjɛ̃
ilz- ɔ̃ tus pœʁ də twa
alɔʁ kə ty lœʁ uvʁə tε bʁa

lε pʁeʒyʒez- a tɔ̃n- eɡaʁ sɔ̃ nɔ̃bʁø
mε kʁwaʁə ɑ̃ twa e si mεʁvεjø
ʃakə ʒuʁ nuvo sə lεvə,
e ʒə tə saly dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə

sεʁtɛ̃ nə kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃ ʒamε
e kʁwaʁɔ̃ kə ʒə vø lε tɥe
ʃakœ̃ ε sɔ̃ pʁɔpʁə djø,
e desidə sə kil vø

tε puvwaʁ sɔ̃ si imɑ̃sə
mεʁsi də mə lεz- avwaʁ mɔ̃tʁe
ɡlwaʁə e lwɑ̃ʒəz- a twa satɑ̃,
ʒə ʁεstəʁε tuʒuʁz- a tε kote.