Poème-France.com

Poeme : Alain Mon Coeur



Alain Mon Coeur

Je me rends compte que peu à peu je t’oublie,
Où peut être est-ce une peur qui m’envahie,
Je ne sais pas,
En tout cas ma hantise est bien celle là.
J’ai peur d’oublier ta voix,
Et je me dis que je n’ai pas le droit,
Tout ca me fait térriblement souffrir,
Tu étais si beau avec ton sourire.
Mon frère s’est tué,
Dans ce virage la mort l’attendait,
Et la souffrance n’a pas décidée de m’épargner,
Toute ma vie mon cœur sera déchiré.
Tu sera pour moi
Dans tous mes choix,
Encore excuse moi,
De ne t’avoir jamais dis ce que je ressentais pour toi.

Je t’aime
Émi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə pø a pø ʒə tubli,
u pø εtʁə ε sə ynə pœʁ ki mɑ̃vai,
ʒə nə sε pa,
ɑ̃ tu ka ma-ɑ̃tizə ε bjɛ̃ sεllə la.
ʒε pœʁ dublje ta vwa,
e ʒə mə di kə ʒə nε pa lə dʁwa,
tu ka mə fε teʁibləmɑ̃ sufʁiʁ,
ty etε si bo avεk tɔ̃ suʁiʁə.
mɔ̃ fʁεʁə sε tye,
dɑ̃ sə viʁaʒə la mɔʁ latɑ̃dε,
e la sufʁɑ̃sə na pa deside də mepaʁɲe,
tutə ma vi mɔ̃ kœʁ səʁa deʃiʁe.
ty səʁa puʁ mwa
dɑ̃ tus mε ʃwa,
ɑ̃kɔʁə εkskyzə mwa,
də nə tavwaʁ ʒamε di sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε puʁ twa.

ʒə tεmə