Poème-France.com

Poeme : Je Suis Guérie !



Je Suis Guérie !

Je suis guérie,
Ca y est c’est fini,
J’ai pris un autre chemin…
C’est grâce à quelqu’un,
Que je peux m’épanouir,
Et enfin sourire,
Je revis,
Je reprends goût,
A ce qui m’a fait souffrir,
Et qui me fait parfois encore souffrir,
Mais c’est ainsi,
Et ce n’est pas fini,
C’est ce qu’on appelle la vie…
Eminemcaro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ɡeʁi,
ka i ε sε fini,
ʒε pʁiz- œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃…
sε ɡʁasə a kεlkœ̃,
kə ʒə pø mepanuiʁ,
e ɑ̃fɛ̃ suʁiʁə,
ʒə ʁəvi,
ʒə ʁəpʁɑ̃ ɡu,
a sə ki ma fε sufʁiʁ,
e ki mə fε paʁfwaz- ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ,
mε sεt- ɛ̃si,
e sə nε pa fini,
sε sə kɔ̃n- apεllə la vi…