Poème-France.com

Poeme : Perdu



Perdu

Quand je t’ai regardé,
Tu m’as envouté,
Dès ce moment, je t’ai aimé,
Mais tu m’as avoué,
Que ça n’irait jamais,
Après avoir passé,
Plus d’une année à tes côtès,
Et là mon cœur s’est brisé,
On s’est séparé et je sais,
Que ça ne recommencera jamais,
Mon cœur t’étais dédié,
Car tu etais ma destiné,
Mais je t’ai perdu à tout jamais…
Eminemcaro

PostScriptum

Après ma séparation le 9aout dernier avec mon ex après avoir passé 1ans et demi avec lui. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε ʁəɡaʁde,
ty ma ɑ̃vute,
dε sə mɔmɑ̃, ʒə tε εme,
mε ty ma avue,
kə sa niʁε ʒamε,
apʁεz- avwaʁ pase,
plys dynə ane a tε kotε,
e la mɔ̃ kœʁ sε bʁize,
ɔ̃ sε sepaʁe e ʒə sε,
kə sa nə ʁəkɔmɑ̃səʁa ʒamε,
mɔ̃ kœʁ tetε dedje,
kaʁ ty ətε ma dεstine,
mε ʒə tε pεʁdy a tu ʒamε…