Poème-France.com

Poeme : Mourir



Mourir

Le suicide une solution ?
Oui, pour ne plus penser à ses douleurs,
Mourir car cette vie me fait souffrir,
J’ai envie de mourir,
D’enfin être libre,
Je veux mourir,
Pour apaiser mes douleurs,
Car je ne trouve plus le bonheur,
Mon cœur souffre,
Je souffre, sans que personne ne le sache,
Car je le cache,
Je garde pour moi,
Ce mal être,
Que je ressens,
Depuis quelques temps maintenant,
J’ai mal,
Ce monde n’est pas fait pour moi,
Ce n’est pas le mien,
Et c’est pour ça,
Que je veux mourir…
Eminemcaro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɥisidə ynə sɔlysjɔ̃ ?
ui, puʁ nə plys pɑ̃se a sε dulœʁ,
muʁiʁ kaʁ sεtə vi mə fε sufʁiʁ,
ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ,
dɑ̃fɛ̃ εtʁə libʁə,
ʒə vø muʁiʁ,
puʁ apεze mε dulœʁ,
kaʁ ʒə nə tʁuvə plys lə bɔnœʁ,
mɔ̃ kœʁ sufʁə,
ʒə sufʁə, sɑ̃ kə pεʁsɔnə nə lə saʃə,
kaʁ ʒə lə kaʃə,
ʒə ɡaʁdə puʁ mwa,
sə mal εtʁə,
kə ʒə ʁəsɛ̃,
dəpɥi kεlk tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃,
ʒε mal,
sə mɔ̃də nε pa fε puʁ mwa,
sə nε pa lə mjɛ̃,
e sε puʁ sa,
kə ʒə vø muʁiʁ…