Poème-France.com

Poeme : S’il Te Plait…



S’il Te Plait…

Viens me chercher,
Apaise enfin mes souffrances,
Tend moi ta main,
Que je la prenne,
Je veux te suivre,
Peu importe où,
Mais je veux quitter ce monde,
Qui me fait tant souffrir,
Je veux oublier mes douleurs,
Et c’est grâce à toi,
Que je peux y arriver,
Alors s’il te plait,
Prend ma main,
Et emporte moi,
Au plus loin. .
Eminemcaro

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃ mə ʃεʁʃe,
apεzə ɑ̃fɛ̃ mε sufʁɑ̃sə,
tɑ̃ mwa ta mɛ̃,
kə ʒə la pʁεnə,
ʒə vø tə sɥivʁə,
pø ɛ̃pɔʁtə u,
mε ʒə vø kite sə mɔ̃də,
ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ,
ʒə vøz- ublje mε dulœʁ,
e sε ɡʁasə a twa,
kə ʒə pøz- i aʁive,
alɔʁ sil tə plε,
pʁɑ̃ ma mɛ̃,
e ɑ̃pɔʁtə mwa,
o plys lwɛ̃.