Poème-France.com

Poeme : Ficelle De Vie



Ficelle De Vie

La ficelle se tire et s’ondule
Suivit de tous ces regards crédules
Elle se débobine et se rembobine
Transformant son parcours en ruine
Elle vient s’emmêler jusqu’à en étouffer
Semblable à mon cœur qui en est torturer
Emma Chara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fisεllə sə tiʁə e sɔ̃dylə
sɥivi də tus sε ʁəɡaʁd kʁedylə
εllə sə debɔbinə e sə ʁɑ̃bɔbinə
tʁɑ̃sfɔʁmɑ̃ sɔ̃ paʁkuʁz- ɑ̃ ʁɥinə
εllə vjɛ̃ sɑ̃mεle ʒyska ɑ̃n- etufe
sɑ̃blablə a mɔ̃ kœʁ ki ɑ̃n- ε tɔʁtyʁe