Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Pourquoi mon cœur me fait souffrir alors qu’il devrai me rendre le sourire, je ne sais pas pourquoi il t’a choisi alors que toi si souvent tu l’oubli, je t’aime tant caché sous mes airs d’enfant, tu me fait tellement souffrir que je dois me résoudre a oublier ton si beau sourire et partir, pour me permettre de repartir, de rire et de vivre…
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mɔ̃ kœʁ mə fε sufʁiʁ alɔʁ kil dəvʁε mə ʁɑ̃dʁə lə suʁiʁə, ʒə nə sε pa puʁkwa il ta ʃwazi alɔʁ kə twa si suvɑ̃ ty lubli, ʒə tεmə tɑ̃ kaʃe su mεz- εʁ dɑ̃fɑ̃, ty mə fε tεllmɑ̃ sufʁiʁ kə ʒə dwa mə ʁezudʁə a ublje tɔ̃ si bo suʁiʁə e paʁtiʁ, puʁ mə pεʁmεtʁə də ʁəpaʁtiʁ, də ʁiʁə e də vivʁə…