Poème-France.com

Poeme : J’veux Juste Toi



J’veux Juste Toi

J’veux hurler ma peine
Sans rage ni haine
Mais personne m’écoutera
Personne ne m’entendra.
J’veux juste te voir
J’veux juste pouvoir
Te dire a quel point je peux t’aimer
Te dire que je ne peux t’oublier.
Mais personne ne me comprend
Personne ne me laisse le temps
De libérer la souffrance
De mon corps en transe.
J’veux juste te revoir
J’veux juste savoir
Que tu pense encore a moi
Car moi je ne cesserais pas…
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø yʁle ma pεnə
sɑ̃ ʁaʒə ni-εnə
mε pεʁsɔnə mekutəʁa
pεʁsɔnə nə mɑ̃tɑ̃dʁa.
ʒvø ʒystə tə vwaʁ
ʒvø ʒystə puvwaʁ
tə diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə pø tεme
tə diʁə kə ʒə nə pø tublje.
mε pεʁsɔnə nə mə kɔ̃pʁɑ̃
pεʁsɔnə nə mə lεsə lə tɑ̃
də libeʁe la sufʁɑ̃sə
də mɔ̃ kɔʁz- ɑ̃ tʁɑ̃zə.
ʒvø ʒystə tə ʁəvwaʁ
ʒvø ʒystə savwaʁ
kə ty pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a mwa
kaʁ mwa ʒə nə sesəʁε pa…