Poème-France.com

Poeme : J’aime Pas L’ecole…



J’aime Pas L’ecole…

J’aime pas l’école
J’préfere jouer
À t’observer
Croiser ton regard

Comme par hasard
Et faire tomber
Mon stylo à tes pieds

Pr que tu viennes le ramasse
J’aime pas l’école

Mais quand t’es là
C pas si mal que ça
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə pa lekɔlə
ʒpʁefəʁə ʒue
a tɔpsεʁve
kʁwaze tɔ̃ ʁəɡaʁ

kɔmə paʁ-azaʁ
e fεʁə tɔ̃be
mɔ̃ stilo a tε pje

pe εʁ kə ty vjεnə lə ʁamasə
ʒεmə pa lekɔlə

mε kɑ̃ tε la
se pa si mal kə sa