Poème-France.com

Poeme : Tristounette



Tristounette

Oo° Mais pourkoi je tombe toujours amoureuse
Oo° je fais des bulles °oO
Oo° De personne déjà prises ? °oO
Oo° oui je fais des bulles °oO
Oo° J’en ai marre, vraiment °oO
Oo° mais pourkoi tu fais des bulles °oO
Oo° Ca devrait pas tant me toucher °oO
Oo° pour passer le temps °oO
Oo° Apres tout je ne le connais pas tant que ça
Oo° Des bulles de toutes les couleurs °oO
Oo° Peu etre n’est-il qu’un idiot °oO
Oo° dans l’une de mes bulles °oO
Oo° Pourkoi je tombe toujours amoureuse °oO
Oo° ya un reves °oO
Oo° De personnes deja prises ? °oO
Oo° mais ma bulle au reve c envolé °oO
Oo° Ca t’ai déja arrivé ? ? °oO
Oo° avant ke mon reve se réalise °oO
Oo° C’est tres douloureux meme si °oO
Oo° C pk ojourdui °oO
Oo° je ne le connaissais pas plus que ça °oO
Oo° plus de reves a avoir dan ce monde °oO
Oo° j’aurais tant aimé le connaitre, lui parler °
Oo° juste des larmes °oO
Oo° Mais maintenant je sais pas, je sais plus °
Oo° juste des larme pour dire orevoir o monde
Oo° Je devrais pas etre si tristounette pour ça °
Oo° pour rejoindre le ciel °oO
Oo° Pourtant je sais pas, je… °oO
Oo° pour sombrer dan le repos eternelle °oO
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u dəɡʁe mε puʁkwa ʒə tɔ̃bə tuʒuʁz- amuʁøzə
u dəɡʁe ʒə fε dε bylə dəɡʁe u
u dəɡʁe də pεʁsɔnə deʒa pʁizə ? dəɡʁe u
u dəɡʁe ui ʒə fε dε bylə dəɡʁe u
u dəɡʁe ʒɑ̃n- ε maʁə, vʁεmɑ̃ dəɡʁe u
u dəɡʁe mε puʁkwa ty fε dε bylə dəɡʁe u
u dəɡʁe ka dəvʁε pa tɑ̃ mə tuʃe dəɡʁe u
u dəɡʁe puʁ pase lə tɑ̃ dəɡʁe u
u dəɡʁe apʁə- tu ʒə nə lə kɔnε pa tɑ̃ kə sa
u dəɡʁe dε bylə də tutə lε kulœʁ dəɡʁe u
u dəɡʁe pø εtʁə nεt- il kœ̃n- idjo dəɡʁe u
u dəɡʁe dɑ̃ lynə də mε bylə dəɡʁe u
u dəɡʁe puʁkwa ʒə tɔ̃bə tuʒuʁz- amuʁøzə dəɡʁe u
u dəɡʁe ia œ̃ ʁəvə dəɡʁe u
u dəɡʁe də pεʁsɔnə dəʒa pʁizə ? dəɡʁe u
u dəɡʁe mε ma bylə o ʁəvə se ɑ̃vɔle dəɡʁe u
u dəɡʁe ka tε deʒa aʁive ? ? dəɡʁe u
u dəɡʁe avɑ̃ kə mɔ̃ ʁəvə sə ʁealizə dəɡʁe u
u dəɡʁe sε tʁə- duluʁø məmə si dəɡʁe u
u dəɡʁe se pe ka ɔʒuʁdɥi dəɡʁe u
u dəɡʁe ʒə nə lə kɔnεsε pa plys kə sa dəɡʁe u
u dəɡʁe plys də ʁəvəz- a avwaʁ dɑ̃ sə mɔ̃də dəɡʁe u
u dəɡʁe ʒoʁε tɑ̃ εme lə kɔnεtʁə, lɥi paʁle dəɡʁe
u dəɡʁe ʒystə dε laʁmə- dəɡʁe u
u dəɡʁe mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε pa, ʒə sε plys dəɡʁe
u dəɡʁe ʒystə dε laʁmə puʁ diʁə ɔʁəvwaʁ o mɔ̃də
u dəɡʁe ʒə dəvʁε pa εtʁə si tʁistunεtə puʁ sa dəɡʁe
u dəɡʁe puʁ ʁəʒwɛ̃dʁə lə sjεl dəɡʁe u
u dəɡʁe puʁtɑ̃ ʒə sε pa, ʒə… dəɡʁe u
u dəɡʁe puʁ sɔ̃bʁe dɑ̃ lə ʁəpoz- ətεʁnεllə dəɡʁe u