Poème-France.com

Poeme : Trois Roses…



Trois Roses…

Sur ta tombe à ta mort seront posées trois roses. rose pour ta naissance, blanche pour ta vie et rouge pour ta mort. mais la rouge je la garderai toujours près de moi car jamais dans mon cœur tu mourras.
Emmy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ ta tɔ̃bə a ta mɔʁ səʁɔ̃ poze tʁwa ʁozə. ʁozə puʁ ta nεsɑ̃sə, blɑ̃ʃə puʁ ta vi e ʁuʒə puʁ ta mɔʁ. mε la ʁuʒə ʒə la ɡaʁdəʁε tuʒuʁ pʁε də mwa kaʁ ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty muʁʁa.