Poème-France.com

Poeme : Un Ange Perdu



Un Ange Perdu

Le bras qui saigne
Les yeux qui pleur
Du haut de sa chaise
Doucement elle meurt

Un ange monte
Et quitte ce monde
Sens sans rende compte
En seulement 2 seconde

Pendant quel meurt
Son cœur chavire
Et les gent autour pleur
Et elle les regarde de la haut avec un sourire

Un ange perdu
Sa vie été rempli de noir
Tous déçu
Elle leurs fit au revoir
Celphae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bʁa ki sεɲə
lεz- iø ki plœʁ
dy-o də sa ʃεzə
dusəmɑ̃ εllə məʁ

œ̃n- ɑ̃ʒə mɔ̃tə
e kitə sə mɔ̃də
sɑ̃s sɑ̃ ʁɑ̃də kɔ̃tə
ɑ̃ sələmɑ̃ dø səɡɔ̃də

pɑ̃dɑ̃ kεl məʁ
sɔ̃ kœʁ ʃaviʁə
e lε ʒɑ̃ otuʁ plœʁ
e εllə lε ʁəɡaʁdə də la-o avεk œ̃ suʁiʁə

œ̃n- ɑ̃ʒə pεʁdy
sa vi ete ʁɑ̃pli də nwaʁ
tus desy
εllə lœʁ fi o ʁəvwaʁ