Poème-France.com

Poeme : Mort D’un Cancer



Mort D’un Cancer

Mon grand père et décédé
Tout sa parsqu’il fumé
Beaucoup de gent ne peuves sent empêché

D’un cancer il est Mort
Il été un chti du nord
Qui n’avait pas de remords

J’ai tout de suite compris
Que les gent se pourrissaient la vie
Juste pour cette saloperie
Celphae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə e desede
tu sa paʁskil fyme
boku də ʒɑ̃ nə pəvə sɑ̃ ɑ̃pεʃe

dœ̃ kɑ̃se il ε mɔʁ
il ete œ̃ kti dy nɔʁ
ki navε pa də ʁəmɔʁd

ʒε tu də sɥitə kɔ̃pʁi
kə lε ʒɑ̃ sə puʁʁisε la vi
ʒystə puʁ sεtə salɔpəʁi