Poème-France.com

Poeme : Ma Vie A Changé



Ma Vie A Changé

Depuis que je t’es rencontré
Ma vie a changé
Tu fais parti de moi
De mon cœur tu es roi

Les jours passe
Et mon cœur ne se lasse
De t’aimer
Pour l’éternité

Est confiance en moi
Je ne te décevrai pas toi
Tu es mon oxygène
Tu c’est faire évader toute ma peine

Sans toi je n’existerai pas
Je te suivrai pas à pas
Comme une rose qui feuillit
Près de toi notre amour grandit
Celphae

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ma vi a ʃɑ̃ʒe
ty fε paʁti də mwa
də mɔ̃ kœʁ ty ε ʁwa

lε ʒuʁ pasə
e mɔ̃ kœʁ nə sə lasə
də tεme
puʁ letεʁnite

ε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒə nə tə desεvʁε pa twa
ty ε mɔ̃n- ɔksiʒεnə
ty sε fεʁə evade tutə ma pεnə

sɑ̃ twa ʒə nεɡzistəʁε pa
ʒə tə sɥivʁε pa a pa
kɔmə ynə ʁozə ki fœji
pʁε də twa nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃di