Poème-France.com

Poeme : Il



Il

IL

Toujours est t-il. .
Que sans toi
Je ne suis plus rien

Toujours est t-il. .
Qu’avec toi
Je suis perdu

Toujours est t-il. .
Que tu ma fais rire
Comme pleuré

Toujours est t-il. .
Que tu ma aimé
Comme tu ma fais chanter

Toujours est t-il. .
Que tu ma blessé
Comme il ma estropié

Toujours est t-il. .
Que t’oublier
Ces compliqués
Emphye

PostScriptum

Au début tout est beau et magnifique mais apres quelque année
nous changons, il ou elle change et cela fais souvent mal.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il

tuʒuʁz- ε te il.
kə sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃

tuʒuʁz- ε te il.
kavεk twa
ʒə sɥi pεʁdy

tuʒuʁz- ε te il.
kə ty ma fε ʁiʁə
kɔmə pləʁe

tuʒuʁz- ε te il.
kə ty ma εme
kɔmə ty ma fε ʃɑ̃te

tuʒuʁz- ε te il.
kə ty ma blese
kɔmə il ma εstʁɔpje

tuʒuʁz- ε te il.
kə tublje
sε kɔ̃plike