Poème-France.com

Poeme : Depuis



Depuis

Depuis
Depuis l’instant que je t’ai aperçus
A travers cette écrans vitré
Nos vies se sont liées
Depuis l’instant
Que j’ai vue ton sourire
Mon cœur a chaviré
Depuis l’instant que tu ma promis
Que fidélité et amour
La terre a cessé de tourner
Depuis l’instant
Que je ne désire
Sincèrement que te rencontrer
Depuis l’instant que tu es partis
Que tu tes déconnecté
Ma vie a basculé
Pour ne revenir
Qu’avec ton beau sourire
Tant adoré
Emphye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi
dəpɥi lɛ̃stɑ̃ kə ʒə tε apεʁsys
a tʁavεʁ sεtə ekʁɑ̃ vitʁe
no vi sə sɔ̃ lje
dəpɥi lɛ̃stɑ̃
kə ʒε vɥ tɔ̃ suʁiʁə
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
dəpɥi lɛ̃stɑ̃ kə ty ma pʁɔmi
kə fidelite e amuʁ
la teʁə a sese də tuʁne
dəpɥi lɛ̃stɑ̃
kə ʒə nə deziʁə
sɛ̃sεʁəmɑ̃ kə tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
dəpɥi lɛ̃stɑ̃ kə ty ε paʁti
kə ty tε dekɔnεkte
ma vi a baskyle
puʁ nə ʁəvəniʁ
kavεk tɔ̃ bo suʁiʁə
tɑ̃ adɔʁe