Poème-France.com

Poeme : C’est Fini



C’est Fini

Où sont passées tes regards ?
Qui venaient me frôler doucement
Si parfois dans le désespoir
Je voulais te sentir si présent
J’ai souvent été décu
Je t’aime ou plutot je t’aimais
Même si sa me fais mal

Mais notre histoire est bien finie
On a tout essayé c’est fini
Quand l’amour s’efface
Pour ne laisser place qu’à l’ennui
Maitenant je le sais
Que notre histoire est bien finie
Car le temps qui passe
Ne fait que me rapeller souvenirs
Qui chaque jour me rent plus triste
Maitenant je le c’est que c’est fini

C’est belle et bien fini
Emy
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u sɔ̃ pase tε ʁəɡaʁd ?
ki vənε mə fʁole dusəmɑ̃
si paʁfwa dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ʒə vulε tə sɑ̃tiʁ si pʁezɑ̃
ʒε suvɑ̃ ete deky
ʒə tεmə u plyto ʒə tεmε
mεmə si sa mə fε mal

mε nɔtʁə istwaʁə ε bjɛ̃ fini
ɔ̃n- a tut- esεje sε fini
kɑ̃ lamuʁ sefasə
puʁ nə lεse plasə ka lɑ̃nɥi
mεtənɑ̃ ʒə lə sε
kə nɔtʁə istwaʁə ε bjɛ̃ fini
kaʁ lə tɑ̃ ki pasə
nə fε kə mə ʁapεlle suvəniʁ
ki ʃakə ʒuʁ mə ʁɑ̃ plys tʁistə
mεtənɑ̃ ʒə lə sε kə sε fini

sε bεllə e bjɛ̃ fini
əmi