Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Suis Vraiment ?



Ce Que Je Suis Vraiment ?

Ne crois pas
Ce que voient tes yeux,
Tu ne me connaîs pas
Chaque jour, m’apporte les rêves d’amours
Et pourtant
Je suis quelqu’un d’autre
En moi, en dedans et je dois caché mon cœur
Et ce que je ressent vraiment

Quand viendra le temps
D’être simplement moi
De montrer enfin au monde
Qui je suis vraiment
D’être simplement moi
D’être au yeux
Du monde ce que je veut si fort
Quand je ne ferais plus semblant
Vous verrez seulement
Qui est tout au fond de moi
Ce que je suis vraiment

Emy
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə kʁwa pa
sə kə vwae tεz- iø,
ty nə mə kɔnε pa
ʃakə ʒuʁ, mapɔʁtə lε ʁεvə damuʁ
e puʁtɑ̃
ʒə sɥi kεlkœ̃ dotʁə
ɑ̃ mwa, ɑ̃ dədɑ̃z- e ʒə dwa kaʃe mɔ̃ kœʁ
e sə kə ʒə ʁəse vʁεmɑ̃

kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə tɑ̃
dεtʁə sɛ̃pləmɑ̃ mwa
də mɔ̃tʁe ɑ̃fɛ̃ o mɔ̃də
ki ʒə sɥi vʁεmɑ̃
dεtʁə sɛ̃pləmɑ̃ mwa
dεtʁə o iø
dy mɔ̃də sə kə ʒə vø si fɔʁ
kɑ̃ ʒə nə fəʁε plys sɑ̃blɑ̃
vu veʁe sələmɑ̃
ki ε tut- o fɔ̃ də mwa
sə kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃

əmi