Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

Après tous ce que tu ma fais
Je suis encore prête a te pardoner
Mais je ne sais pas pourquoi

Je sais, je sais, je ne devrais pas
Mais je t’aime encore et ce, pour toujour
Même si tu ne le sais pas

Je t’aime si fort que je serais prête a attendre
Qu’enfin tu te dicide de comprendre,
Que j’existe, que je suis là et que je t’aime…

Emy
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε tus sə kə ty ma fε
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə pʁεtə a tə paʁdɔne
mε ʒə nə sε pa puʁkwa

ʒə sε, ʒə sε, ʒə nə dəvʁε pa
mε ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e sə, puʁ tuʒuʁ
mεmə si ty nə lə sε pa

ʒə tεmə si fɔʁ kə ʒə səʁε pʁεtə a atɑ̃dʁə
kɑ̃fɛ̃ ty tə disidə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
kə ʒεɡzistə, kə ʒə sɥi la e kə ʒə tεmə…

əmi