Poème-France.com

Poeme : Je Me Souvien De Toi



Je Me Souvien De Toi

Je me souvien de toi
De tes yeux, de tes lèvres
De ce que tu me disais
Je m’en souvien très bien
Et je ne veu pas l’oublier

Je me souvien de toi
Comme on étais bien ensemble
Comme j’étais heureuse
J’aurais aimé que sa sois pour toujour
Et je ne veu pas l’oublier

Je me souvien de toi
Mais toi te rapelle tu de moi ?
De rapelle-tu de tous ses beau moment ?
T’en rapelle-tu ?
Je ne veux pas que tu l’oubli… que tu m’oubli…

Emy
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də twa
də tεz- iø, də tε lεvʁə
də sə kə ty mə dizε
ʒə mɑ̃ suvjɛ̃ tʁε bjɛ̃
e ʒə nə vø pa lublje

ʒə mə suvjɛ̃ də twa
kɔmə ɔ̃n- etε bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə
kɔmə ʒetεz- œʁøzə
ʒoʁεz- εme kə sa swa puʁ tuʒuʁ
e ʒə nə vø pa lublje

ʒə mə suvjɛ̃ də twa
mε twa tə ʁapεllə ty də mwa ?
də ʁapεllə ty də tus sε bo mɔmɑ̃ ?
tɑ̃ ʁapεllə ty ?
ʒə nə vø pa kə ty lubli… kə ty mubli…

əmi