Poème-France.com

Poeme : Quand On Aime



Quand On Aime

Aimer sa nous permais de rêver
De s’envoler, décoller de la réalité
Sa nous fais pousser des ailles
On se sens si bien…

Aimer sa nous fais voyager
Partir dans un autre monde
Se sentir seul au monde
On se sens si libre…

Quand on aime c’est merveilleu
Mais quand c’est fini
On est si décu, on se sens si mal, si seul…
Comme si on venais de se faire couper le ailes qu’on avais…

Mais quand on aime vos mieu en profiter
Le dire, le partager et être heureux
Même si ce n’es que pour un moment…
Emy
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sa nu pεʁmε də ʁεve
də sɑ̃vɔle, dekɔle də la ʁealite
sa nu fε puse dεz- ajə
ɔ̃ sə sɑ̃s si bjɛ̃…

εme sa nu fε vwajaʒe
paʁtiʁ dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də
sə sɑ̃tiʁ səl o mɔ̃də
ɔ̃ sə sɑ̃s si libʁə…

kɑ̃t- ɔ̃n- εmə sε mεʁvεjø
mε kɑ̃ sε fini
ɔ̃n- ε si deky, ɔ̃ sə sɑ̃s si mal, si səl…
kɔmə si ɔ̃ vənε də sə fεʁə kupe lə εlə kɔ̃n- avε…

mε kɑ̃t- ɔ̃n- εmə vo mjø ɑ̃ pʁɔfite
lə diʁə, lə paʁtaʒe e εtʁə œʁø
mεmə si sə nε kə puʁ œ̃ mɔmɑ̃…
əmi