Poème-France.com

Poeme : Laisse



Laisse

Laise,
La plui tomber,
Et le soleil briller.

Laise,
Le jour se levé,
Et la nuit y rester.

Laise,
Les filles riere
Et les garcon s’amuser.

Laise,
Les homme boire,
Et les femme faire ce qu’elle veulent

Laise,
Le temps changer,
Et la terre tourner.

Mais ne me laisse pas tomber
Car je ne suis rien sans toi
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεzə,
la plɥi tɔ̃be,
e lə sɔlεj bʁije.

lεzə,
lə ʒuʁ sə ləve,
e la nɥi i ʁεste.

lεzə,
lε fijə ʁjəʁə
e lε ɡaʁkɔ̃ samyze.

lεzə,
lεz- ɔmə bwaʁə,
e lε famə fεʁə sə kεllə vəle

lεzə,
lə tɑ̃ ʃɑ̃ʒe,
e la teʁə tuʁne.

mε nə mə lεsə pa tɔ̃be
kaʁ ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ twa