Poème-France.com

Poeme : T’oublier Quand Tu N’es Pas Là



T’oublier Quand Tu N’es Pas Là

Depuis que tu es partis
Je crois entendre ta voix
Je t’imagine avec moi
J’ai garder le meilleur souvenir de toi
Comme on garde un porte bonheur
Pour tous ces moments la
Où tu n’es pas là

Je reste la
Perdu sans toi
Et je ne sais pas
Comment t’oublier
Quand je te vois je baisse les yeux
Car je ne sais pas comment t’oublier

La nuit je rève encore
Que tu est pret de moi
Et sans faire aucun effort
Tout me rapelle a toi
Comme je t’aimai
Comme j’étais bien avec toi
Car je ne sais pas comment t’oublier<

Les larmes et le temps
N’efface pas tous les souvenirs
On peut pleurer un océan
Mais il resteras emcore des vagues de désir

Emy
Emy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ε paʁti
ʒə kʁwaz- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
ʒə timaʒinə avεk mwa
ʒε ɡaʁde lə mεjœʁ suvəniʁ də twa
kɔmə ɔ̃ ɡaʁdə œ̃ pɔʁtə bɔnœʁ
puʁ tus sε mɔmɑ̃ la
u ty nε pa la

ʒə ʁεstə la
pεʁdy sɑ̃ twa
e ʒə nə sε pa
kɔmɑ̃ tublje
kɑ̃ ʒə tə vwa ʒə bεsə lεz- iø
kaʁ ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tublje

la nɥi ʒə ʁεvə ɑ̃kɔʁə
kə ty ε pʁε də mwa
e sɑ̃ fεʁə okœ̃ efɔʁ
tu mə ʁapεllə a twa
kɔmə ʒə tεmε
kɔmə ʒetε bjɛ̃ avεk twa
kaʁ ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tublje ɛ̃feʁjœʁ

lε laʁməz- e lə tɑ̃
nefasə pa tus lε suvəniʁ
ɔ̃ pø pləʁe œ̃n- ɔseɑ̃
mεz- il ʁεstəʁaz- εmkɔʁə dε vaɡ də deziʁ

əmi