Poème-France.com

Poeme : Pierre Tombale



Pierre Tombale

Vent souffle fort
Herbe plie sous l’effort
Horizon retors
Silence de mort

Pierre muette
Couleurs sans palette
Chagrin à l’aveuglette
Cœur en baillonnette

Visages impassibles
Discours sans Bible
Flèche rate la cible
Yeux insensibles

Passants s’éloignant
Ame s’enfermant
Vengeance attendant
Son froid si mordant.
Emyraud

PostScriptum

j’savais pas quoi faire, et y avait un image de pierre tombale davant mes yeux. . . donc un ptit poeme sur une mort injustifiée. euh, apres coup, j’me dis que crow a fait presque la meme chose y a pas longtemps. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vɑ̃ suflə fɔʁ
εʁbə pli su lefɔʁ
ɔʁizɔ̃ ʁətɔʁ
silɑ̃sə də mɔʁ

pjeʁə mɥεtə
kulœʁ sɑ̃ palεtə
ʃaɡʁɛ̃ a lavøɡlεtə
kœʁ ɑ̃ bajɔnεtə

vizaʒəz- ɛ̃pasiblə
diskuʁ sɑ̃ biblə
flεʃə ʁatə la siblə
iøz- ɛ̃sɑ̃siblə

pasɑ̃ selwaɲɑ̃
amə sɑ̃fεʁmɑ̃
vɑ̃ʒɑ̃sə atɑ̃dɑ̃
sɔ̃ fʁwa si mɔʁdɑ̃.