Univers de poésie d'un auteur

Poème:Astres Vautours

Le Poème

Suspendue dans l’espace
Vide m’entoure
Déjà lumière s’efface
Astres vautours
Tandis que je trépasse
Des pas sourds
Brisent chaque cristal de glace
J’accours
Anonyme au visage salace
Tombeau si lourd
Emprisonnant ma race
Volonté pour
Foetus se ramasse
Sans voir le jour.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Me demandez sourtout pas ce que j’ai voulu dire, je ne le sais pas moi-meme. . .

Poeme de Emyraud

Poète Emyraud

Emyraud a publié sur le site 30 écrits. Emyraud est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Astres Vautourssus=pen=due=dans=les=pace 6
vi=de=men=toure 4
dé=jà=lu=mière=sef=face 6
as=tres=vau=tours 4
tan=dis=que=je=tré=passe 6
des=pas=sourds 3
brisent=cha=que=cris=tal=de=glace 7
jac=cours 2
ano=ny=meau=vi=sage=sa=lace 7
tom=beau=si=lourd 4
em=pri=son=nant=ma=race 6
vo=lon=té=pour 4
foe=tus=se=ra=masse 5
sans=voir=le=jour 4
Phonétique : Astres Vautourssyspɑ̃dɥ dɑ̃ lεspasə
vidə mɑ̃tuʁə
deʒa lymjεʁə sefasə
astʁə- votuʁ
tɑ̃di kə ʒə tʁepasə
dε pa suʁd
bʁize ʃakə kʁistal də ɡlasə
ʒakuʁ
anɔnimə o vizaʒə salasə
tɔ̃bo si luʁ
ɑ̃pʁizɔnɑ̃ ma ʁasə
vɔlɔ̃te puʁ
foətys sə ʁamasə
sɑ̃ vwaʁ lə ʒuʁ.
Syllabes Phonétique : Astres Vautourssys=pɑ̃dɥ=dɑ̃=lεs=pasə 5
vi=də=mɑ̃=tuʁə 4
de=ʒa=ly=mjεʁə=se=fasə 6
as=tʁə=vo=tuʁ 4
tɑ̃=dikə=ʒə=tʁe=pasə 5
dε=pa=suʁd 3
bʁi=ze=ʃakə=kʁis=tal=də=ɡlasə 7
ʒa=kuʁ 2
a=nɔ=niməo=vi=za=ʒə=salasə 7
tɔ̃=bo=si=luʁ 4
ɑ̃=pʁi=zɔ=nɑ̃=ma=ʁasə 6
vɔ=lɔ̃=te=puʁ 4
foə=tys=sə=ʁa=masə 5
sɑ̃=vwaʁ=lə=ʒuʁ 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Sheron

Pièces raccommodées
Comme un trajet tracé
De lumière voilées
Chaque empreinte moulées
Dans l’illusion d’existée
A peine née et déjà picoté
Par le besoin d’explosé
Petit grain alors semé
De par cette terre volupté

Amitié

Auteur de Poésie
23/10/2004 00:00Tifeufeu

les mots parfois sortent de la plume sans savoir pourquoi. . . . .
amitié. . . . . TIFEUFEU. . . . .

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00+(C+r+o+w)+(S)(S)(S)

oui, dé sentiments a un sujet inexistant, ou pe etre e si, mé en tt as, sheron est la pro pour lé poemes sans sujets 😃
En tt cas, joli poeme Emyraud. Mystérieusement et anonymement Glacial. . .
CWDE

Auteur de Poésie
24/10/2004 00:00Ooooo

OU LALA jtaurai bien demandé de quoi il parle ce poeme,
mais moa ca me parle déja, donc tu vois meme pas besoin d’explications. . .
Amicalement.

Auteur de Poésie
26/10/2004 00:00Dark_15145

joli poème
snas doute que le vent a soufflé sur ton visage