Poème-France.com

Poeme : Astres Vautours



Astres Vautours

Suspendue dans l’espace
Vide m’entoure
Déjà lumière s’efface
Astres vautours
Tandis que je trépasse
Des pas sourds
Brisent chaque cristal de glace
J’accours
Anonyme au visage salace
Tombeau si lourd
Emprisonnant ma race
Volonté pour
Foetus se ramasse
Sans voir le jour.
Emyraud

PostScriptum

Me demandez sourtout pas ce que j’ai voulu dire, je ne le sais pas moi-meme. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syspɑ̃dɥ dɑ̃ lεspasə
vidə mɑ̃tuʁə
deʒa lymjεʁə sefasə
astʁə- votuʁ
tɑ̃di kə ʒə tʁepasə
dε pa suʁd
bʁize ʃakə kʁistal də ɡlasə
ʒakuʁ
anɔnimə o vizaʒə salasə
tɔ̃bo si luʁ
ɑ̃pʁizɔnɑ̃ ma ʁasə
vɔlɔ̃te puʁ
foətys sə ʁamasə
sɑ̃ vwaʁ lə ʒuʁ.