Poème-France.com

Poeme : Cette Lame Posé Sur Mon Coeur



Cette Lame Posé Sur Mon Coeur

La tristesse m’entour, m’embome
Ses pleurs sur mon visage
Cette lame déposer devant
Je me tente
Se sang dispercé
Toujour l’impression d’abandon
Quand viendra le jour de l’ange de la mort
Quand cette lame viendra touché mon cœur
Si se n’ai pas que de temps
En Détresse

PostScriptum

j’ai parlé de mon problème a mon amie mais sa n’a pas
arrangé les choses. un message de détresse.

pour un ame en détresse


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la tʁistεsə mɑ̃tuʁ, mɑ̃bɔmə
sε plœʁ syʁ mɔ̃ vizaʒə
sεtə lamə depoze dəvɑ̃
ʒə mə tɑ̃tə
sə sɑ̃ dispεʁse
tuʒuʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dabɑ̃dɔ̃
kɑ̃ vjɛ̃dʁa lə ʒuʁ də lɑ̃ʒə də la mɔʁ
kɑ̃ sεtə lamə vjɛ̃dʁa tuʃe mɔ̃ kœʁ
si sə nε pa kə də tɑ̃