Poème-France.com

Poeme : J’ai Tant Besoin



J’ai Tant Besoin

J’ai tant besoin de toi
Besoin de levres, de tes mains, de ton corps, mais surtout de ton réconfort
J’ai tant besoin de ton amour
Mais il y a environ 3 semaines tu ma laisser
Car tu ne croyais plus en moi et en mon amour pour toi
J’ai tant besoin de ta main dans ma main
Tu est le seul qui sais me rendre heureuse
Lorsque jétais avec toi javais limpression que nous étions seul sur ce monde
Joubliais tous mes soucis
Maintenant mes sentiments envers toi sont plus fort encore
Mais mes sentiments envers moi sont sombre
Tres sombre
Seul toi peut menlever ses idée sombre de la tete
J’ai tant besoin de toi
Stp reviens-moi
En Peine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
bəzwɛ̃ də ləvʁə, də tε mɛ̃, də tɔ̃ kɔʁ, mε syʁtu də tɔ̃ ʁekɔ̃fɔʁ
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ
mεz- il i a ɑ̃viʁɔ̃ tʁwa səmεnə ty ma lεse
kaʁ ty nə kʁwajε plysz- ɑ̃ mwa e ɑ̃ mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də ta mɛ̃ dɑ̃ ma mɛ̃
ty ε lə səl ki sε mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
lɔʁskə ʒetεz- avεk twa ʒavε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə nuz- esjɔ̃ səl syʁ sə mɔ̃də
ʒubljε tus mε susi
mɛ̃tənɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ twa sɔ̃ plys fɔʁ ɑ̃kɔʁə
mε mε sɑ̃timɑ̃z- ɑ̃vεʁ mwa sɔ̃ sɔ̃bʁə
tʁə- sɔ̃bʁə
səl twa pø mɑ̃ləve sεz- ide sɔ̃bʁə də la tətə
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
εs te pe ʁəvjɛ̃ mwa