Poème-France.com

Poeme : Présentation



Présentation

Assis parmi les étoiles
Peignant mes pensées sur une toile
Immergé dans l’océan
Dessinant mes sentiments
Ou perdu au large
Gravant mon passage
Je reste le même être
Un homme de Gaïa la Terre
Qui se prend pour l’élève du maître
Et qui se nourrit aux seins de ces mers
Endra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asi paʁmi lεz- etwalə
pεɲɑ̃ mε pɑ̃se syʁ ynə twalə
imεʁʒe dɑ̃ lɔseɑ̃
desinɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
u pεʁdy o laʁʒə
ɡʁavɑ̃ mɔ̃ pasaʒə
ʒə ʁεstə lə mεmə εtʁə
œ̃n- ɔmə də ɡaja la teʁə
ki sə pʁɑ̃ puʁ lelεvə dy mεtʁə
e ki sə nuʁʁi o sɛ̃ də sε mεʁ