Poème-France.com

Poeme : Trahi



Trahi

Hier j’ai ouvert mes yeux
Je ne vois que mes plan foireux
Fini de ces rêves heureux
Qui cachent la vérité sur eux

Aujourd’hui ma famille m’a trahi
Et les plus proches aussi !
Enfin, c’est ce que j’ai cru jusqu’à aujourd’hui
Les prochains seront sûrement mes amis

Depuis que mes pieds son sur terre
Tout devient si clair
Cette minute était ma dernière
Demain… je serai trois pieds sous terre
Ener-Dono

PostScriptum

Je vais très bien xD. Ne pas oublier de liké si vous avez aimé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒε uvεʁ mεz- iø
ʒə nə vwa kə mε plɑ̃ fwaʁø
fini də sε ʁεvəz- œʁø
ki kaʃe la veʁite syʁ ø

oʒuʁdɥi ma famijə ma tʁai
e lε plys pʁoʃəz- osi !
ɑ̃fɛ̃, sε sə kə ʒε kʁy ʒyska oʒuʁdɥi
lε pʁoʃɛ̃ səʁɔ̃ syʁəmɑ̃ mεz- ami

dəpɥi kə mε pje sɔ̃ syʁ teʁə
tu dəvjɛ̃ si klεʁ
sεtə minytə etε ma dεʁnjεʁə
dəmɛ̃… ʒə səʁε tʁwa pje su teʁə