Poème-France.com

Poeme : Monde Fermé, Blessure Ouverte…



Monde Fermé, Blessure Ouverte…

Maintenant, je creuse pour enfouir
Une chose qui ne peut mourir
Mais ces souvenirs gravées
L’empêche de vivre caché…

Maintenant, cette lame si tranchante
Masque une douleur constante.
J’ai désormais une ouverture béante,
Oui. . Coule ma souffrance sanglante…
Ener-Dono

PostScriptum

J’ai fais ça vite et c’est un peu brouillon, j’espère que quelqu’un comprend ce petit travail…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃tənɑ̃, ʒə kʁøzə puʁ ɑ̃fuiʁ
ynə ʃozə ki nə pø muʁiʁ
mε sε suvəniʁ ɡʁave
lɑ̃pεʃə də vivʁə kaʃe…

mɛ̃tənɑ̃, sεtə lamə si tʁɑ̃ʃɑ̃tə
maskə ynə dulœʁ kɔ̃stɑ̃tə.
ʒε dezɔʁmεz- ynə uvεʁtyʁə beɑ̃tə,
ui. kulə ma sufʁɑ̃sə sɑ̃ɡlɑ̃tə…